智能学院召开创力订单班宣讲会

来源:运城职业技术大学  发布时间:2021-09-13  点击:

1.jpg

9月9日,智能学院在教学矿井3D放映厅召开创力订单班宣讲会。上海创力集团人力资源总监黄时琼、教务处副处长王义军,智能学院副院长曹文涛、申蓓阳出席会议,副院长郭超主持宣讲会。

2.jpg

王义军为宣讲会致辞,对创力集团的到来表示欢迎,感谢集团对我校的信任与支持,希望智能学院将第二批创力订单班办得更好。指出,第一批创力订单班取得良好效果,学员毕业后收获颇丰,这是校企合作的成功,感谢师资团队的辛苦付出,感谢第一批创力订单班学员的辛苦努力。他希望同学们积极报名,努力学习,在订单班里严格要求自己,取得学业与事业的“双丰收”,并预祝第二批创力订单班取得更加辉煌的成绩。

3.jpg

曹文涛从专业的角度介绍了行业发展动态,说明上海创力集团在煤机装备制造领域的核心地位。同时介绍了“创力订单班”的人才培养模式,通过专业教师赴企业现场调研考察,制定出了“2+7”专业培养方式,并给出订单班同学实现由毕业生到人才转变,不辜负学院与集团培养的寄语与展望。

4.jpg

黄时琼通过声情并茂,形象生动的演讲,让现场仿佛置身于创力的工作环境。她主要介绍了创力集团的发展现状、组织架构,员工福利,晋升渠道等,播放了一期订单班部分同学的视频寄语,希望同学们可以携手创力,共同进步。同时,她对第一批创力订单班的同学给予了高度评价,并期待第二批创力订单班可以再铸辉煌。

5.jpg

郭超指出,订单班的推进工作,是智能学院“产教融合、校企合作”又一标志性成果,也是促进学生高质量“实习+就业”,探索协同育人的新模式;同学们要做好个人职业生涯规划,积极参与订单班的报名。

(智能学院 郭 超 马 博 钱镭源)