矿山工程系党支部开展清扫全系实验室

来源:运城职业技术大学  发布时间:2019-11-13  点击:

矿山工程系党支部在学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,组织了全体党员进行了系部实验室清扫的志愿活动。通过开展党员志愿服务活动,引导广大共产党员增强党性意识、责任意识、大局意识,投身公益事业,服务基层群众,密切党群关系,努力成为良好社会风尚的倡导者、社会主义精神文明的传播者、社会和谐稳定和科学发展的促进者。作为一个共产党员应该具有奉献精神,争做志愿者。

矿山工程系党支部表示“志愿服务,党员先行。在我们的生活中总是能看到党员们积极为民的勤劳身影。作为当矿山工程系的成员,为学生们提供一个良好的学习环境,是我们党员应该做的事情,以后我们还会多多组织党员为人民群众做好事,做实事,做好群众的连心桥,全心全意为人民群众服务。”

此次清扫活动,增强了党员的凝聚力,进一步拉近了群众与党员的联系,充分调动了党员服务群众的积极性。支部党员纷纷表示要将进清扫活动常态化,真正做到服务于群众、服务于学院,同时大力号召矿山工程系全体师生爱护环境卫生,为建设美丽、健康的学习环境贡献自己应有的力量。