我系2019年“专升本”考试再创佳绩

来源:  发布时间:2019-09-04  点击:

近年来,我系高度重视学生专升本工作,始终鼓励和支持学生通过专升本获得继续深造的机会。在师生的共同努力下,专升本达线率逐年提升,今年也是喜报频传。

陈永旺、张文慧、乔锐被太原工业学院机械设计制造及自动化专业录取,刘彩云、齐泽宇、王率、李章辉、刘佳乐被山西工程技术学院机械工程专业录取,王克被晋中学院机械设计专业录取,刘振宇被中北大学信息商务学院机械设计专业录取,朱仁杰被山西农业大学信息学院机械设计与制造专业录取,马凯旋被山西能源学院机械设计专业录取,刘懿、王博虎被太原科技大学华科学院机械设计专业录取。

付出总会有回报,愿孩子们在新学校、新起点、新征程能够继续努力,不断提升自身素养,早日实现自己的理想。同时,也希望在校学生能够牢固树立正确的成才观,刻苦学习,掌握技能,为早日实现自己的梦想而努力奋斗。