矿山工程系喜迎2019级新生

来源:运城职业技术大学  发布时间:2019-09-11  点击:

1.jpg

一张张写有名字的专属邀请函已经就位

静静地期待着你的开启

2.jpg

“喂,你好,是19级小萌新么?

这里有一封你的专属邀请函哦!”

3.jpg

“保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。带着父母的嘱咐,带着期盼,带着新奇,你们踏进了心中向往已久的大学校园,一切会是陌生的——新环境、新的面孔、新的起点,这一切也许会令你感到新鲜和好奇。

4.jpg

或许昨天你们还感觉离大学很遥远,而今天你们已经站在了大学的起点;或许这里不是你们最初的梦想,但这里却将成就你未来的辉煌;或许现在你们的感觉还很迷茫,让我们引领你们步入理想的殿堂。

6.jpg

当你跨进这所美丽的校园,你就成了我们大家庭的一员,在这个大家庭里,充满着真情,充满着友爱,充满着对一切美好事物的追求。在这个大家庭里,你将在这优美的校园环境中陶冶你的情操,尽情发挥你的特长,丰富你的学识,攀登科学的高峰,实现你的梦想。

7.jpg

8.jpg