汽车工程系党支部召开组织生活会 —— 党委书记王耿升到会督导

来源:运城职业技术大学  发布时间:2019-03-25  点击:

为进一步解放思想、更新观念,根据院党委相关要求,3月13日,汽车工程系党支部召开组织生活会,支部全体党员参加。

党委书记王耿升到会督导并作点评讲话。他强调,组织生活既不能搞形式主义,还要紧密结合实际工作,解决实际问题。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为系部改革发展添砖加瓦,贡献力量。他肯定了汽车工程系提出的改革思路和举措,并对新发展提出了要求和希望。

党委委员、党委办公室主任吕凯巍指出,大家在批评与自我批评时要不怕红脸,不怕出汗;要紧密结合“改革创新、奋发有为”大讨论把组织生活会开好、开实。

孙振雷介绍了组织生活会准备情况,并作对照检查。支部党员纷纷结合自身工作实际,围绕“教学质量、学生管理、科研开展、专业建设发展”从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等方面进行了自我剖析。大家结合工作实际和思想实际开展批评与自我批评,态度端正、诚恳、实事求是,不藏着掖着。

(张文 刘丹丹)