当前位置: 网站首页 > 团学园地 > 团学动态 > 正文

矿山工程系喜迎来自五湖四海的莘莘学子!——矿山工程学院迎新报道

来源:运城职业技术大学  发布时间:2019-09-20  点击:

0.jpg

为做好迎新期间的服务保障工作,我系制定了2019年迎新工作方案,精心布置、统筹规划、合理安排,齐心协力迎接新生的到来。

在我系领导郭良、张书君的全面指导之下,学生会成员有条不紊的展开了迎新工作。由接待组:(辅导员学生干部组成)成员统一带上志愿者帽,在迎新场地布置和进行后勤保障服务,为新生家长提供服务。学院本着让新生独立的原则,让新同学拿好证件自行办理入学手续。培养新生独立自主意识。

在本次迎新活动中,我系全体领导、老师以及同学们无时无刻展现着热情和关怀、感恩和奉献,而新生则以优秀的素质、得体的言行举止给大家留下了美好的印象。

9月18号晚上主任郭良、张书君、辅导员华金和王勋老师以及部分学生干部去到宿舍了解新生的入住情况,了解她们对宿舍的适应程度,对本系新生嘘寒问暖,以此同时提醒新生注意宿舍成员关系,要注意培养良好的宿舍氛围,注意个人卫生,有良好的作息时间,希望尽快融入矿山系的大家庭里。

在这个大家庭里,它能提供给你良好的学习环境和全新的发展机会,你将会认识更多的事物,掌握更多的知识,更自由地尽情发挥你的兴趣爱好和特长。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。希望在未来的大学生活中,你们的脚步能踏遍学院的每个角落,你们的成绩能够节节攀升,你们在今天立下的目标都能够得以实现,在运城职业技术学院这座殿堂中砥砺前行。

8.jpg