当前位置: 网站首页 > 团学园地 > 团学动态 > 正文

放下手机,走进操场

来源:运城职业技术大学  发布时间:2019-09-28  点击:

10月31日下午,我系在体育场开展了以“放下手机,走进操场”为主题的体育活动。辅导员王国苏老师,全体大一新生参加了此次活动。

下午四点整,全体新生集合完毕,由各班班长带入了操场,随后王国苏老师进行了动员讲话。在各班体委带队跑步进行热身之后,本次活动正式开始。

活动分为三个项目,拔河比赛,打羽毛球,踢毽子。拔河双方,均为各班选出的十人小队,经过激烈的竞争,电气一班,获得第一名。羽毛球和踢毽子,由全体学生自由组合练习。

拔河.jpg

欢乐的时光总是很快过去,眨眼间到了结束时间,本次课外体育活动在大家的身体得到锻炼的同时也增进了彼此间的友谊。同时也激发了大家的运动兴趣,为下一次的体育活动打好了基础!