矿山系新学期开课见闻

来源:运城职业技术大学  发布时间:2020-09-11  点击:

今天是新学期开课的第二天,矿山工程系的系部教学、学生管理人员和教指委老师们按照系部的总体安排,准时开启开学第一周巡课模式,来看看他们都有什么发现吧!由李亚平和赵建泽两位教授主讲的《煤矿安全规程解读》这门开采专业的方向课程,因为拥有了两位专家教授丰富的教学经验和专业知识的加持,同学们听的非常认真、专注。

去年入职的青年教师陶荣老师,在经过一个学年的岗前培训、听课、助课等教学活动后,如今已经走上三尺讲台,主讲《路桥工程施工测量》课程。仔细看她的板书是不是很工整,背靠黑板面朝学生的站姿是不是很规范?不愧是运城市人才引进计划百人计划项目高层次人才!我们的学生良好的课堂行为已经养成,能够做到课前手机入袋,拒做“手机控”,让专注力回归课堂,快为他们点赞吧!