汽车工程系召开综合讨论会

来源:运城职业技术大学  发布时间:2019-04-16  点击:

4月16日,汽车工程系在A206会议室召开综合改革讨论会,由我系全体教职工参会。

会上,宁轩主任宣读了《汽车工程系综合改革实施方案》。为了使该方案更好地实施,宁轩主任广泛征求各位老师的意见和建议,特别是对其中的专业调整方向问题,多位老师积极发言,为我系发展建言献策。

本次改革意义重大,机会难得;若改革成功,将对全校起到引领、示范作用,为全院的改革积累经验;本次改革事关个人切身利益,大家要充分认识到我们所面临的机遇和挑战,统一思想,统一意志,打好改革创新攻坚战!总体来讲,本次综合改革方案思路比较清晰,措施也比较到位,但还需完善内容,明确时间要求,任务到人。改革并不能一蹴而就,而应先迈出第一步,逐步完善。面对未来,大家要坚定信心,把我系发展壮大!

(韩道静 王丽虹)