汽车工程系组织考核资料整改活动

来源:运城职业技术大学  发布时间:2019-04-19  点击:

汽车工程系对期初教学检查反馈的问题进行整改后,再一次组织全体教师对个人的考核资料和教学档案进行自查,教研室复查。并集中组织全系教师对考试课资料、考查课资料和教学文件进行全面检查。

全体教师对上学期考查课资料集中检查,按照考查课资料归档标准,对检查出问题及时进行整改。

汽电教研室和汽修教研室对《发动机构造与维修》、《底盘构造与维修》、《汽车电气构造与维修》和《汽车电工电子》四门课程进行交叉检查。系教指委主任张培信老师带领汽销教研室对全系教师的教学文件进行了检查。

通过本次活动,系部教师进一步提升教学资料和考核档案的规范性。

(刘丹丹)