当前位置: 网站首页 > 团学园地 > 团学动态 > 正文

汽车系党支部开展8月主题党日活动

来源:运城职业技术大学  发布时间:2020-08-03  点击:

汽车工程系党支部于8月3日开展了8月主题党日活动,本次活动在钉钉平台线上开展,5名教师正式党员和4名学生预备党员参加了活动。

活动除完成“6个规定动作”外,还认真学习了习近平同志在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党基层组织选举工作条例》、中国共产党山西省委第十一届委员会第十次全体会议精神和中共运城市委四届八次全体会精神。

另外观看了《一句誓言 一生作答——中国共产党诞生纪念日特别节目》,教师以“不忘初心,做党和人民信赖的‘四有’好老师”为题写思想汇报,学生以“我身边那些践行‘一句誓言 一生做答’的感人故事”为题写心得体会。

活动最后传达了校纪委《关于开展党员警示教育活动的通知》,大家感到警醒,史宽说到学生预备党员即将离校,但是要记住你们是“运大”发展的党员,在今后的学习工作中要知敬畏、守底线。强调教师党员们更要以身作则,注意提升党性修养。