当前位置: 网站首页 > 团学园地 > 团学动态 > 正文

【团学动态】工匠杯”篮球赛闭幕式

来源:原创  发布时间:2024-06-05  点击:

历时一个多月的第三届“工匠杯”篮球联赛正式落下帷幕。通过此次赛事,运动员们都共同发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了“团结进取、奋勇拼搏”的文化精神。参与比赛的运动员们团结拼搏,全体工作人员爱岗奉献,使得每场赛事都非常的激烈、精彩,赛出了水平,赛出了风格,使此次比赛取得了圆满的成功。

球员们身着统一的队服,精神饱满,进行最后的热身训练。他们运球自如,跳跃有力,每一个动作都展现出他们出色的竞技状态和饱满的热情。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方球员迅速进入状态,默契的配合、精准的传球、犀利的突破、果断的投篮,每一次得分都伴随着观众的欢呼和掌声,现场气氛异常热烈。经过激烈的对抗和紧张的角逐,机制本2202班荣获本次比赛的冠军;电气专2301班荣获本次比赛的亚军;智造本2201荣获本次比赛的季军。另外,智造本2303班荣获道德风尚奖称号;新能源汽车专2202班荣获优秀组织奖称号。

在颁奖仪式上,薛丹丹老师、华金老师、畅盼盼老师、王国栋老师、薛少华老师分别为冠军、亚军、季军队伍和优秀工作者、优秀裁判员、优秀运动员以及个人MVP颁发荣誉证书和奖牌。

此次“工匠杯”篮球赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是智能er们团结协作、展现风采的舞台。通过这场比赛,同学们不仅锻炼了身体、提高了篮球技能,更增强了班级之间的凝聚力和荣誉感。同时,这次比赛也极大地丰富了同学们的课余生活,为校园文化注入了新的活力。展望未来,我院还会举办更多精彩纷呈的体育赛事和文化活动,为同学们的全面发展提供有力支持,推动校园文化繁荣发展。

作者:智能学院   编辑:马博