当前位置: 网站首页 > 团学园地 > 团学动态 > 正文

【团学动态】智能学院暑期“三下乡”社会实践活动纪实(四)

来源:原创  发布时间:2024-07-23  点击:

聚焦宣扬革命精神,唱响青年强音

岁月长河,波澜壮阔,革命精神如璀璨的星辰,照亮了中华民族前行的道路。何为“革命精神”?当代大学生如何传承和发扬革命精神?为深入探索这个问题,团队成员前往牛庄党群服务中心开展了“七一建党节主题宣讲会”。

历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大的建党精神继蛋下志发扬光大!回望过往历程,眺望前方征途,我们必须始终赓续红色血脉,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践启迪智慧,继往开来,开拓前行。

会议开始,全体起立奏唱中华人民共和国国歌

重温入党誓词,进行入党宣誓

团队成员演讲---光辉历程,砥砺前行

贾书记为老党员佩戴党徽

优秀党员代表吕书记分享他关于党的故事

宣讲会在参会人员的积极互动和热烈讨论中圆满结束,通过这样的宣讲和交流活动,红史实践队成员更深刻地了解党、了解红军、了解革命精神。

时代的画卷,在砥砺前行中铺开,青春的乐章,在激昂青春中奏响,青春一代将接过前辈的接力棒,用满腔热血挥洒在乡村振兴的事业上,不忘“为人民谋幸福”的初心,牢记“为中华民族谋复兴”的使命,迎难而上砥砺前行。

作者:智能学院分团委   编辑:马博