智能学院召开2022年春季开学准备会

来源:本站原创  发布时间:2022-02-21  点击:

image.png

2月19日,智能学院在教学矿井3D放映厅召开2022年春季开学准备会,全院教职工参加。

image.png

副院长郭超介绍了“1331”工程相关工作进展情况和省级“技能大师工作室”新学期工作任务,从5个方面对产业建设与实习实训工作进行安排部署。要求全体教师要积极完成好实验实训基地建设,积极参与社会服务,联系相关企业完成任务要求;扎实做好开学实验室实训室常规管理工作,积极服务师生,切实提高师生的操作能力与水平。

image.png

副院长申蓓阳介绍了学生返校的摸排情况,并对新学期学生管理的工作提出要求。要以“出特色,立标杆”为方向,不断激发辅导员的工作热情,围绕“工匠精神”开展相关活动,大力推广学生事务中心的工作开展;要积极解决学生管理与教学工作的衔接问题,以学风建设为突破口,深入开展教研活动,及时了解学生学习动态,加强与专业教师的沟通联系,形成合力,共同改变并优化学习风气。

image.png

副院长曹文涛对新学期教学准备工作进行了安排部署。他说,本学期的工作重点是提升课堂质量,全体教师一定要负起责任,狠抓课堂教学效果,提升课堂质量;要进一步明确教学规范,完善教学资料,检查和熟悉教学设备,规范教学流程,严防教学事故,扎扎实实上好“开学第一课”,确保各项教学任务保质保量完成,教学工作零失误;要进一步树立危机意识,努力提升自我,共建智能学院美好未来。