校企资源共享,加强合作 |智能学院陪同副校长赴山西卡乐仕汽车服务有限公司调研

来源:运城职业技术大学  发布时间:2022-06-05  点击:

为实现校企资源共享,深化校企合作。近日,副校长陈伟带队赴山西卡乐仕汽车服务有限公司调研交流,智能学院副院长曹文涛、郭超,科技处陈普青等相关人员参加调研。

image.png

本次调研以进一步加强与山西卡乐仕汽车服务有限公司的合作为目的,主要围绕卡乐仕智能制造自动化生产线建设和省级实验室建设申报开展研讨。座谈中,陈伟详细介绍了我校办学概况、专业建设以及科研成果等,卡乐仕公司负责人介绍了该公司的基本情况。双方就资源共享形成创新联合体、校企共同申报省级实验室、校企合作机制建设、企业技术服务、学生实习与就业等方面展开研讨并形成共识。

image.png

调研过程中,卡乐仕公司负责人介绍了主要生产的全自动洗车机型号与功能、实验室建设计划、近期的技术改造升级计划以及目前碰到的技术瓶颈;在生产车间介绍了配备的生产设备、员工配置情况以及自动化生产线建设计划等。

image.png

本次研讨为满足山西卡乐仕汽车服务有限公司对智能制造自动化生产线建设、省级实验室建设迫切需求,推动校企合作,完善技术技能人才培养模式,提高学生培养质量打下了良好的基础。

(智能学院 贾鹏程)