智能学院与吉利汽车签订校企合作协议

来源:本站原创  发布时间:2022-06-29  点击:

为加强校企合作,促进校企交流,实现资源共享,近日,智能学院副院长曹文涛、郭超一行赴山西吉利汽车部件有限公司调研交流并签订校企合作协议。

image.png

曹文涛、郭超一行了解了企业概况,参观了总装车间,与吉利人力资源部、我校毕业生代表进行了座谈交流。双方详细交流了企业用工、企业文化、员工福利待遇和生活等情况。了解吉利的“雏鸟”、“大雁”计划,探讨了员工的职业生涯发展;了解了在厂毕业生情况,听取了毕业生对专业、课程设置的建议。针对新能源汽车技术专业、机电类专业,探讨了今后合作方向。本次调研为修订专业人才培养方案提供了素材,为学生实习就业提供了方向,为进一步深化产教融合、校企合作开拓了思路。

image.png

签约仪式上双方洽谈了订单培养模式的协议细节。