专升本喜报 | 攀百尺 摘星辰 少年的征途是山河大海

来源:本站原创  发布时间:2022-08-12  点击:

以梦为马,不负韶华。近日,山西省2022年普通高校专升本录取工作圆满结束,我院2022届毕业生捷报频传,共有73名同学被录取,录取情况再创辉煌。

人的发展历程就像爬山,每登上一个高度都能看到更远更美的风景。很多人留恋眼前的风景,不愿继续努力前行。只有一少部分人,才敢于向上攀登。只有这些人才能到达那些更高更远的风景,也只有这些人才能体会到如果当初停下脚步会留下多少遗憾。只有他们能够居高临下地看待下面的登山者,历经多少个日夜的努力付出,智能学子脱颖而出,成功上岸,金榜题名。

640(1).jpg

近年来,我院坚持立德树人根本任务,积极深化“提升教学质量”改革,深入学生“工程思维”的培养,狠抓内涵建设,注重学生道德修养、知识水平、技能实践能力的提升,着力培育德才兼备、技能过硬的高素质人才,全面提高教学质量,人才培养质量。今年成绩的取得是学院师生共同努力拼搏的结果,是我院教学质量提高的最好诠释,也是我院学生综合素质和学习能力提高的体现。

再次向被录取的同学表示祝贺,同时,也希望同学们在新的学习环境中脚踏实地、力争上游,在新的院校继续朝着自己的理想而努力奋斗。希望其他同学以优秀学长学姐为榜样,不负韶华、努力拼搏,在求学就业等方面早日实现自己的理想。我院也将以此为契机,不断深化提升教学质量改革,进一步加大“专升本”考试工作的组织和宣传力度,为毕业生提供和创造继续深造的机会。

平和地接纳,不屈地奋斗,坚定地前行,如一泓清泉,静水流深,看似力量并不汹涌澎湃,却能磋磨岩石锋利的尖角,涤荡水中的混沌的杂质,把困难揉碎,长成属于自己的力量。

我们都在一步步向前,一步步离自己所期望的未来越来越近。

熬的夜终于变成了光!

滴 学生卡充值成功!

升学路漫漫 前路亦灿灿

旧的帷幕落下 新的华章开启