【学院动态】| 新学期,新气象,智能学院开课第一天!

来源:本站原创  发布时间:2023-02-20  点击:

新学期,新气象,智能学院开课第一天!

今天我们迎来了开学以后第一天上课,学生们以饱满的热情走进了教室,智能学院教学工作有序开展。新学期,新气象。智能学院开展新学期教学检查工作。 首先是教师说课,根据学校《关于开展2022-2023学年第二学期“上好开学第一课”活动的通知》安排,所有教师从课程设置、学习内容、教学组织、教法学法、考核评价、课外学习等方面向学生介绍课程整体教学整体设计,学生通过“开学第一课”明确了课程的专业知识内容、学习方法、职业技能培养等内容,更有目的性的参与课程的学习过程。 其次是督导巡课,智能学院安排学院教学指导委员会成员、教研室主任、学院班子成员组成督导巡课小组,对学生和老师的上课进行巡查,保障开课第一周教学秩序正常运行。

新学期,新气象。可以看到新学期同学们高涨的学习热情和严谨的学习作风。风劲好扬帆,奋斗正当时。希望同学们能够保持良好的势头,在新学期以更加饱满的热情迎接每一堂课、做好每一题、过好每一天。用辛勤的汗水和聪明才智浇灌出青春之花、梦想之花,不负时代,不负自己,砥砺前行!