【学院动态】智能学院党支部顺利完成2024年度入党积极分子、发展对象培训工作

来源:  发布时间:2024-06-18  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实做好新时代党员发展和教育管理工作6月5日至15日,智能学院党支部举办2024年度入党积极分子、发展对象培训班,107余名学员参加集中培训。

本次培训内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本理论、党的纪律和基层治理等多个方面,旨在让全体学员深刻领悟党的创新理论的强大力量,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

在向党组织靠拢的路上,如何成为一名合格的共产党员是每个想要入党的同志最渴望了解的。培训会上,培训教师结合自身工作和生活实际,从正确认识和了解中国共产党、中国共产党党员的条件、努力成为一名合格共产党员各个方面进行了详细的阐述,引导学员找准前进方向,坚定理想信念,增强党性修养和历史责任感。

薪火相传,奋飞不辍。本次培训后学员纷纷表示,将以此次培训作为新起点,加强理论学习,提高党性修养,立足岗位创佳绩、作贡献,为学校发展贡献自己的力量。

智能学院党支部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,聚焦“必修课”,把好“发展关”,引导学员振奋精神、担当使命,不忘初心、笃行明志,引导各位师生早日成为一名合格的共产党员。

作者:智能学院党支部   编辑:智能学院党支部